Ingredientes:
manchos confitados de pato (6), grasa de pato, sal y pimienta.
Peso neto:
850 gr.
Caducidad:
4 años
Preparación:
calentar la lata abierta al baño maría hasta que la grasa se deshaga. Hornear los manchons para que se dore la piel. Servir a continuación con una guarnición.
Características:
los manchons son la parte superior del ala que la que le une al cuerpo, también llamados muslitos de pato, son un bocado delicioso que une el sabor natural de esta pieza del pato con la preparación "confit" que potencia sus características y las hace irreplazables en la buena mesa gourmet.
-
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 150€Entregas en 2 a 5 días laborables. Posibilidad de envíos 24h. Precios especiales en envíos a Palencia y provincia.
-
Recoger en tienda
Compre tranquilamente en su casa y recoja su pedido en nuestra tienda de Palencia sin hacer colas.
-
Respeto y privacidad de su información personal
Su información personal no se vende o utiliza con otros fines.
-
Pagos Seguros
No accedemos en ningún momento a los detalles de su tarjeta de crédito. La tienda no almacena ningún dato de su tarjeta.