Capón Asado, relleno de Foie, Orejores y Piñones.
Elaboración del plato:
· Cortar los muslos y las alas.
· Filetear el capón en frío en lonchas más o menos finas.
· Colocar el capón en la bandeja del horno, junto con los muslos y las alas, y unas manzanas reinetas cortadas en rodajas alrededor.
· Hornear 30 minutos a 180ºC.
NO CONTIENE GLUTEN. Producto refrigerado
Presentación:
Caja Maletín que contiene:
· 1 Capón de 2,5kg aprox. envasado al vacío
· 1 litro de salsa agridulce de albaricoque
· 1 gel de frío (NO COMESTIBLE)
-
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 150€Entregas en 2 a 5 días laborables. Posibilidad de envíos 24h. Precios especiales en envíos a Palencia y provincia.
-
Recoger en tienda
Compre tranquilamente en su casa y recoja su pedido en nuestra tienda de Palencia sin hacer colas.
-
Respeto y privacidad de su información personal
Su información personal no se vende o utiliza con otros fines.
-
Pagos Seguros
No accedemos en ningún momento a los detalles de su tarjeta de crédito. La tienda no almacena ningún dato de su tarjeta.