Elaboración del plato
· Quitar los muslos y las alas.
· Filetear la pularda en frío (es más fácil que en caliente), en lonchas más o menos finas.
· Colocar en la bandeja del horno la pularda cortada, junto con los muslos, las alas y una de las guarniciones.
· Rociar todo con la salsa de setas.
· Hornear 30 minutos a 180ºC
Presentación
Caja Maletín que contiene:
· Pieza de 1,2 kilos aprox.
· 1/2 litro de salsa de setas
SIN GLUTEN. Producto refrigerado
-
Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 150€Entregas en 2 a 5 días laborables. Posibilidad de envíos 24h. Precios especiales en envíos a Palencia y provincia.
-
Recoger en tienda
Compre tranquilamente en su casa y recoja su pedido en nuestra tienda de Palencia sin hacer colas.
-
Respeto y privacidad de su información personal
Su información personal no se vende o utiliza con otros fines.
-
Pagos Seguros
No accedemos en ningún momento a los detalles de su tarjeta de crédito. La tienda no almacena ningún dato de su tarjeta.